Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Овощные супы/Бульон с капустой и сосисками
Воскресенье, 09 Сентября 2012 10:35

Бульон с капустой и сосисками

Ингредиенты

  • 300 г костей для бульона, 
  • 150 г сосисок,
  • 2 л воды, 
  • 200 г капусты краснокочанной, 
  • 20 г хрена, 
  • соль.

Способ приготовления

Приготовить бульон. Капусту нашинковать, положить в бульон и варить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски, тертый хрен, посолить и довести до готовности.

Кулинарный раздел: Овощные супы


Яндекс.Метрика