Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Бульон крепкий с вином
Пятница, 07 Сентября 2012 10:12

Бульон крепкий с вином

Ингредиенты

  • 2 кг говядины, 
  • 1 курица,
  • 3 моркови, 
  • 2 луковицы печеные, 
  • 1 ст. ложка масла, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1 лук-порей, 
  • 1 корень сельдерея, 
  • 1 брюква, 
  • немного мускатного ореха, 
  • 0,5 стакана мадеры или 1 стакан столового вина, 
  • зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

На дно кастрюли положить очищенные корни сельдерея, петрушки, морковь, лук а также масло. Сверху поместить мясо и все поджарить докрасна. Затем мясо и коренья тлить водой, довести до кипения, снять пену, положить курицу и варить 2—3 часа, снимая пену и жир. Готовый бульон процедить, посолить, добавить мадеру. Подавать в предках, посыпав зеленью петрушки и мускатным орехом.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика