Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Бульон с яйцом
Суббота, 08 Сентября 2012 15:52

Бульон с яйцом

Ингредиенты

  • 200 г костей для бульона, 
  • 100 г масла, 
  • 2 л воды, 
  • 1 морковь, 
  • 1 головка лука, 
  • 3 яичных желтка, 
  • зелень петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Из указанных продуктов приготовить прозрачный бульон, процедить. При подаче в чашку положить сырой желток.

Кулинарный раздел: Мясные супы


Яндекс.Метрика