Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Грибные супы/Бульон с грибными пельменями
Воскресенье, 27 Мая 2012 16:44

Бульон с грибными пельменями

Ингредиенты

  • 1 л мясного бульона
  • Для теста:
    • 2 яйца
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 1 стакан муки
    • соль по вкусу
  • Для начинки:
    • 200 г отварных грибов
    • 1 головка репчатого лука
    • 1 ст. ложка масла
    • черный молотый перец и соль по вкусу
    • зелень петрушки

    Способ приготовления

    Яйца хорошо взбить миксером, положить сметану, масло, соль и муку, смешать в однородную массу и поставить в прохладное место. Отварные грибы и лук мелко порезать и пожарить на сковороде в масле, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень. Подготовленное тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать круги. На середину каждого круга положить начинку, края защипать и таким образом слепить пельмени. Опустить пельмени в кипящую воду с щепоткой соли и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем пельмени достать и положить в тарелку с горячим бульоном, посыпать бульон с грибными пельменями мелко нарубленной зеленью.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибные супы


    Яндекс.Метрика