Ингредиенты
- 800 г помидоров
- 1 луковица
- корень сельдерея
- 2 чайные ложки оливкового масла
- бульонный кубик
- 60 г риса
- 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика
- 50 г тертого сыра
- соль, перец
Способ приготовления
Нарежьте помидоры и поставьте на 10 минут на плиту вместе с мелко порезанным луком и измельченным сельдереем. Готовую смесь прокрутите через мясорубку. Влейте литр воды. Всыпьте перец и соль, влейте 2 чайные ложки оливкового масла, положите бульонный кубик, вскипятите и добавьте рис. Следите, чтобы рис не слишком разварился. Перед окончанием готовки добавьте в бульон с рисом и помидорами базилик и тертый сыр.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут