Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Хлебные супы/Бурячинка
Среда, 26 Сентября 2012 18:35

Бурячинка

Ингредиенты

  • 250 г черешков (стеблей) свеклы, 
  • 20 г теста, 
  • 20 г кукурузной муки, 
  • 30 г сметаны, 
  • вода, 
  • соль.

Способ приготовления

Со столовой свеклы срезать ботву, со стеблей срезать листья, стебли очистить от кожицы, мелко нарезать, залить водой, заквасить кислым тестом и оставить на 8—10 часов в теплом месте, а затем сварить. При подаче заправить сметаной, кукурузной мукой и солью.

Кулинарный раздел: Хлебные супы


Яндекс.Метрика