Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Карбонад фламандский
Понедельник, 25 Марта 2013 22:48

Карбонад фламандский

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • моркови — 1 шт.
  • корень петрушки (или сельдерея) — 0,5 шт.
  • хлеб ржаной — 6 кусков
  • пиво — 1 л
  • масло сливочное (или маргарин) — 3,5 ст. ложки
  • сахар —1ч. ложка
  • горчица, тмин, лавровый лист, уксус, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать поперек волокон кусками граммов по 100, слегка отбить, обжарить. На этой же сковороде обжарить мелко нарезанные морковь и петрушку (сельдерей), а затем лук. Мясо, коренья и лук уложить слоями на сковороду, покрыть толстыми ломтями хлеба (очистить от корки), смазанными горчицей, добавить лавровый лист, тмин, залить пивом и тушить на слабом огне до готовности, по мере необходимости поливая пивом.

Мясо вынуть, соус заправить сахаром и уксусом и подать с отварным картофелем.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика