Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Чахохбили из баранины
Воскресенье, 24 Марта 2013 20:47

Чахохбили из баранины

Ингредиенты

  • Баранина — 0,5 кг
  • жир — 2—3 ст. ложки
  • бульон — 0,5л
  • лук репчатый — 2—3 шт.
  • помидоры свежие — 5- шт. (или паста томатная — 1—2 ст. ложки)
  • мука — 1 ст. ложка
  • уксус винный
  • петрушка (зелень), кинза, перец черный молотый, соль - по вкусу

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на жире. Тушить с небольшим количеством бульона, пассерованным луком и свежими помидорами, разрезанными на дольки, или томатной пастой. Когда мясо будет почти готово, слить бульон, приготовить на нем соус с поджаренной мукой, добавить к нему винный уксус по вкусу и веточки зелени петрушки или кинзы, нарезанные не очень мелко. Залить этим соусом мясо и довести его до готовности.

Подать с рисовой рассыпчатой кашей, приготовленной на бульоне» сваренном из бараньих костей.

Кулинарный раздел: Рецепты баранины


Яндекс.Метрика