Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Чанахи (баранина по-грузински)
Ингредиенты
- Баранина — 400 г
- картофель — 300 г
- помидоры — 60 г
- паста томатная — 2 ст. ложки
- чеснок
- баклажаны — 150 г
- сало курдючное — 40 г
- лук репчатый — 2 шт.
- кинза, петрушка (зелень), чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль - по вкусу.
Способ приготовления
В глиняный-порционный горшок положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным легком, сверху — 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью, влить разведенную бульоном с чесноком томатную пасту, добавить соль и специи.
Тушить в духовке.
Незадолго до готовности добавить помидоры.