Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Чанахи (баранина по-грузински)
Воскресенье, 24 Марта 2013 20:41

Чанахи (баранина по-грузински)

Ингредиенты

  • Баранина — 400 г 
  • картофель — 300 г
  • помидоры — 60 г
  • паста томатная — 2 ст. ложки
  • чеснок
  • баклажаны — 150 г
  • сало курдючное — 40 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • кинза, петрушка (зелень), чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Способ приготовления

В глиняный-порционный горшок положить нарезанный кубиками картофель, смешанный с шинкованным легком, сверху — 2 куска баранины и баклажаны, фаршированные курдючным салом с перцем и зеленью, влить разведенную бульоном с чесноком томатную пасту, добавить соль и специи.

Тушить в духовке.

Незадолго до готовности добавить помидоры.

Кулинарный раздел: Рецепты баранины


Яндекс.Метрика