Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Чебуреки/Чебуреки по-винницки
Вторник, 02 Апреля 2013 23:07

Чебуреки по-винницки

Ингредиенты

  • Свинина жирная — 700 г
  • масло растительное — 120 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль.

Для теста: 

  • мука — 2,5 стакана
  • вода — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • соль.

Способ приготовления

Мясо пропустить .вместе с луком через мясорубку, noj солить, поперчить и вымешать. Из муки и подсоленной воды замесить тесто и оставить его на 30 минут. Затем раскатать тонкие лепешки, смазать их яйцом, посередине положить фарш, края защипать, придав изделиям форму полумесяца, обжарить чебуреки до золотистого цвета.

Подать горячими.

Кулинарный раздел: Чебуреки