Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Суббота, 28 Июля 2012 17:08

Чолнт-фиш

Ингредиенты

  • 600 г рыбы (лещ), 
  • 1 ст. мелко рубленного лука,
  • 1 ст. мелко нарезанной моркови, 
  • 3/4 ст. мелко нарезанной свеклы, 
  • 3 стл. масла растительного, 
  • 2 чл. соли, 
  • перец душистый.

Способ приготовления

На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2—2,5 часа поставьте в духовку.

Кулинарный раздел: Рыба тушеная


Яндекс.Метрика