Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из бобовых/Чолнт с кнейдлах
Воскресенье, 05 Августа 2012 16:38

Чолнт с кнейдлах

Ингредиенты

  • 2 ст. бобов или фасоли, 
  • 1,35 кг мяса, 
  • 3 луковицы, нарезанные кольцами, 
  • 3/4 ст. жира, 
  • 3 картофелины, 
  • 3 чл. соли, 
  • 1/2 чл. перца, 
  • 2 яйца, 
  • 2 чл. сахара, 
  • 1 /4 ст. воды, 
  • 3/4 ст. муки из мацы.

Способ приготовления

Замочите бобы на ночь, затем воду слейте, растопите в кастрюле 1/4 ст. жира, обжарьте в нем мясо и лук и положите картофель. Посолите двумя чайными ложками соли и поперчите. Отдельно сбейте яйца с сахаром и оставшимися жиром и солью, влейте воду, добавьте муку и замесите тесто, вымесите его, скатайте в шар, положите в кастрюлю. Залейте все водой и тушите как обычно.

Кулинарный раздел: Блюда из бобовых