Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из бобовых/Чолнт с мясом и фасолью
Воскресенье, 05 Августа 2012 16:29

Чолнт с мясом и фасолью

Ингредиенты

  • 2 ст. фасоли или бобов, 
  • 1,35 кг мяса, 
  • 3 луковицы, 
  • 3 стл. жира, 
  • 2 чл. перца, 
  • 2 чл. соли, 
  • 1 /4 чл. имбиря, 
  • 2 чл. красного перца, 
  • 3/4 ст. ячменя.

Способ приготовления

Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем, положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить лишний стакан фасоли). Посыпьте мукой и красным перцем, залейте водой так, чтобы она стояла выше продуктов на 2—2,5 см. Закройте крышкой и держите на малом огне (чтобы слегка кипело) 4 часа, а затем поставьте на совсем слабый огонь (чтобы не кипело) до еды.

Кулинарный раздел: Блюда из бобовых


Яндекс.Метрика