Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Белые соусы/Чесночный айоли
Пятница, 20 Апреля 2012 13:19

Чесночный айоли

Ингредиенты

  • 5 крутых желтков
  • 4 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок — сколько нужно (добавляется по каплям)
  • Черный перец

Способ приготовления

Чеснок пропустите через пресс для чеснока, разотрите с крутыми желтками до получения однородной массы. Во время растирания добавляйте по чуть-чуть оливковое масло, пока смесь не станет легкой и белой. Также, растирая, добавьте соль и перец, а также лимонный сок. Когда увидите, что соус стал по консистенции напоминать майонез – соус чесночный айоли готов.

Загрузка...


Время приготовления: 70 минут

Кулинарный раздел: Белые соусы


Яндекс.Метрика