Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Чидори ролл
Четверг, 13 Декабря 2012 00:00

Чидори ролл

Ингредиенты

  • стакан японского риса
  • 150 г семги
  • 100 г копченого угря
  • нори
  • 2 яйца
  • соевый соус
  • сахар
  • уксус
  • тофу 100 г

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты

Отварите рис в 2 стаканах воды. В готовый рис добавьте 1 ч.л. уксуса и 2 ч.л. сахара.

  • Отварите рис в 2 стаканах воды. В готовый рис добавьте 1 ч.л. уксуса и 2 ч.л. сахара.

Приготовим омлет. Для этого яйца смешаем с 1 ч.л. сахара и с 1 ч.л. соевого соуса и с 1 ч.л. уксуса.

  • Приготовим омлет. Для этого яйца смешаем с 1 ч.л. сахара и с 1 ч.л. соевого соуса и с 1 ч.л. уксуса.

Тщательно взбивайте омлет вилкой или венчиком.

  • Тщательно взбивайте омлет вилкой или венчиком.

Разогрейте в сковороде масло и пожарьте омлет с двух сторон.

  • Разогрейте в сковороде масло и пожарьте омлет с двух сторон.

Расстелите нори на коврике, выложите рис слоем 0,7 см на 2 трети. Перед этим положите под нори пакет. Осторожно переверните. Положите на нори там, где рис, тонкими полосками рыбу, тофу и тоненькую полосочку омлета. Закрутите так, чтобы нори оказалась в середине. Нарежьте роллы. Порежьте полосками семгу и положите сверху на каждый ролл.

  • Расстелите нори на коврике, выложите рис слоем 0,7 см на 2 трети. Перед этим положите под нори пакет. Осторожно переверните. Положите на нори там, где рис, тонкими полосками рыбу, тофу и тоненькую полосочку омлета. Закрутите так, чтобы нори оказалась в середине. Нарежьте роллы. Порежьте полосками семгу и положите сверху на каждый ролл. Приятного аппетита!

Загрузка...

Чидори ролл

Время приготовления: 35 минут

В наши дни японская кухня стала очень популярной не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Очень многие люди хотя бы раз в жизни пробовали приготовить роллы. Приготовление должно осуществляться из специального японского риса, который имеет свойство склеиваться. Из этого риса можно лепить суши и роллы, которые хорошо держат форму. Чтобы рис не был совсем безвкусным, в него добавляют немного уксуса и сахара. Это придает ему мягкость и специфический привкус роллов. Рис для роллов можно найти в любой крупном супермаркете или в специальных магазинах продуктов для суши и роллов. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить чидори ролл правильно и вкусно. Это уже не самые простые роллы, они получаются в виде спирали и водоросли нори оказываются внутри. Чтобы роллы получились более плотными, используйте специальный коврик из бамбуковых стеблей.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика