Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы/Чили Кон Карне
Среда, 21 Ноября 2012 00:00

Чили Кон Карне

Ингредиенты

  • 10-12 маленьких перцев халапенью
  • 2 банки красной и белой консервированной фасоли
  • 2 сладких болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • головка чеснока
  • 1 кг фарша из баранины
  • соль, перец
  • банка консервированных томатов

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Обжарьте лук в сковороде, затем добавьте туда фарш.

  • Обжарьте лук в сковороде, затем добавьте туда фарш.

Во время обжарки фарша разбивайте его лопаточкой

  • Во время обжарки фарша разбивайте его лопаточкой.

Когда фарш будет готов, прибавьте мелко нарезанные сладкие перцы.

  • Когда фарш будет готов, прибавьте мелко нарезанные сладкие перцы.

В большую кастрюлю налейте 1,5-2 л воды и положите фасоль.

  • В большую кастрюлю налейте 1,5-2 л воды и положите фасоль.

Положите в кастрюлю нарезанные томаты.

  • Положите в кастрюлю нарезанные томаты.

Мелко порежьте халапенью и положите в кастрюлю. Будьте внимательны! Этот перец нужно резать в перчатках и респираторе, потому что его сок очень едкий.

  • Мелко порежьте халапенью и положите в кастрюлю. Будьте внимательны! Этот перец нужно резать в перчатках и респираторе, потому что его сок очень едкий.

Положите в кастрюлю измельченные маринованные помидоры.

  • Положите в кастрюлю измельченные маринованные помидоры.

В сковородку положите томатную пасту. Перемешайте

  • В сковородку положите томатную пасту. Перемешайте.

Добавьте в кастрюлю соль и перец.

  • Добавьте в кастрюлю соль и перец.

5 минут тушите содержимое сковородки.

  • 5 минут тушите содержимое сковородки.

Положите в кастрюлю содержимое сковородки и перемешайте. готовьте 15 минут

  • Положите в кастрюлю содержимое сковородки и перемешайте. готовьте 15 минут.

За 3 минуты до окончания готовки положите натертый на мелкой терке чеснок

  • За 3 минуты до окончания готовки положите натертый на мелкой терке чеснок.



Загрузка...

Чили Кон Карне

Время приготовления: 55 минут

Чили кон карне или просто суп чили - это блюдо мексиканской и техасской кухонь. Название этого блюда переводится с испанского языка как суп чили с мясом. Для этого блюда используется фарш из баранины, потому что она имеет особый вкус и аромат. Особую остроту и изюминку данному блюду придает перец халапенью - один из самых острых перцев в мире. Он может быть заменен на традиционный для этого блюда перец острый чили, если вы не любите слишком острые блюда. Другими важными ингредиентами являются томаты и продукты, получаемые из них. именно - томатная паста и кетчуп. Если вы любите кислинку, можно добавить в суп маринованные или соленые помидоры. Для супа желательно использовать именно фарш, а не мясо, потому что блюдо с фаршем получается более густым и однородным. Чтобы суп был ароматнее, в него добавляется чеснок и лук, а немного смягчить его поможет сладкий болгарский перец.

Кулинарный раздел: Супы


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика