Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Творожные десерты/Сладкая десертная закуска из риса и творога
Воскресенье, 22 Июля 2012 17:41

Сладкая десертная закуска из риса и творога

Ингредиенты

  • 1\2 стакана риса, 
  • 100 г. творога, 
  • 1 морковь, 
  • 3 ст. ложки яблочного джема, 
  • 1 стакан воды, соль.

Способ приготовления

Рис промывают, замачивают на 1—2 часа в холодной соленой воде. Морковь очищают и натирают на крупной терке. На дно кастрюли укладывают морковь, сверху рис с водой, в которой он замачивался, доводят до кипения, не перемешивая массу, и настаивают при закрытой крышке без нагревания 15—20 минут. Рис снова доводят до кипения, охлаждают, смешивают с протертым творогом и яблочным джемом.

Кулинарный раздел: Творожные десерты


Яндекс.Метрика