Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Фруктово-ягодные десерты/Сладкая десертная закуска из апельсинов и свеклы
Воскресенье, 22 Июля 2012 17:59

Сладкая десертная закуска из апельсинов и свеклы

Ингредиенты

  • 2 апельсина, 
  • 2 ст. ложки изюма, 
  • 2 свеклы, 
  • 3 ст. ложки майонеза, 
  • 1\2 чайной ложки натертой апельсиновой цедры.

Способ приготовления

Очищенные апельсины разделяют на дольки. Изюм промывают, заливают водой так, чтобы был только покрыт водой, и доводят до кипения. Охлаждают вместе с отваром. Свеклу очищают и натирают на крупной терке, добавляют изюм с отваром, дольки апельсина и заправляют майонезом, смешанным с апельсиновой цедрой. Для приготовления майонеза с цедрой кожицу апельсина промывают, обдают кипятком, натирают на мелкой терке и соединяют с майонезом.

Кулинарный раздел: Фруктово-ягодные десерты


Яндекс.Метрика