Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 19 Ноября 2012 13:49

Джулеп смородиновый

Ингредиенты

  • сок смородиновый - 2 ст.л. 
  • сок лимонный - 1 ст.л. 
  • сахар - 2 ч.л. 
  • мята перечная - 3 веточки 
  • лед толченый - 4/5 
  • стакана вода - 2 ст.л.

Способ приготовления

В горячей воде растворите сахар, добавьте веточки мяты, разомните, дайте настояться и процедите. В стакан положите лед, влейте смородиновый и Лимонный сок и мятный сироп. При подаче оформите гроздью смородины и листиками мяты.

Кулинарный раздел: Джулепы безалкогольные


Яндекс.Метрика