Ингредиенты
- Замороженные креветки 1 кг
- 1 луковица
- долька чеснока
- 200 г сметаны
- Соль
- сметана 200 г
- мука 1-2 ст.л.
- сыр 200 г
Способ приготовления
- Наши продукты
- Разогрейте лук с небольшим количеством растительного масла, доведите до прозрачности и мягкости. Добавьте тертый чеснок.
- Добавьте муку и перемешайте.
- Отварите креветки, очистите их от панцирей, порежьте на мелкие кусочки и добавьте в сковороду.
- Добавьте туда сметану, соль и немного воды, перемешайте и томите 5 минут.
- Потрите сыр и добавьте половину.
- Когда сыр расплавится, выложите массу по кокотницам.
- Посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в духовке 10 минут.
- Приятного аппетита!
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут