Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Гуляш/Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Суббота, 28 Июля 2012 17:32

Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)

Ингредиенты

  • 1 кг мяса, 
  • 2 луковицы, 
  • 2 стл. смальца, кусочек медового пряника, 
  • 2 стл. томат-пюре, 
  • 2 стл. сахара, лимонная кислота, 
  • 2 стл. сухарей, 
  • перец, 
  • 2—3 лавровых листа, 
  • 1,5 чл. соли.

Способ приготовления

Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и тушите около часа. Выньте мясо, процедите соус и снова положите в него мясо, добавьте сухари и натертый пряник, лимонную кислоту, томат-пюре и сахар. Тушите до готовности. Другие варианты: соус можно не процеживать, а сразу добавить остальные продукты; вместо томат-пюре и сахара можно положить мед и изюм.

Кулинарный раздел: Гуляш