Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Эскалопы/Эскалоп из телятины по-венски
Вторник, 02 Апреля 2013 22:47

Эскалоп из телятины по-венски

Ингредиенты

  • Телятина — 0,9 кг
  • яйцо — 1 шт.
  • сухари — 2 ст. ложки
  • жир свиной — 120 г
  • лимон — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мясо отбить так, чтобы получился очень тонкий пласт, приправить солью, перцем, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить во фритюре до образования румяной корочки (эскалоп должен быть совсем сухим). При подаче к столу на эскалоп положить дольку лимона, украсить салатом-латук.

Кулинарный раздел: Эскалопы


Яндекс.Метрика