Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Перец фаршированный мясом и рисом (рецепт с фото)
Четверг, 04 Октября 2012 00:00

Перец фаршированный мясом и рисом (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 8-10 перцев
  • 1 кг фарша
  • стакан риса
  • кетчуп 100 г
  • Соль 
  • 2 луковицы
  • Перец черный молотый 
  • 2 средние моркови
  • 150 г сметаны
  • Перец черный горошком 4 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст л

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Отварите рис и остудите его.

  • Отварите рис и остудите его.

Потрите морковь на крупной терке.

  • Потрите морковь на крупной терке.

Порежьте мелко лук.

  • Порежьте мелко лук.

Обжарьте лук и морковь.

  • Обжарьте лук и морковь.

Очистите перы от семян. Можно срезать шляпки и накрыть готовые перцы с начинкой, а можно просто вырезать хвостик, вытащив его вместе с семенами.

  • Очистите перы от семян. Можно срезать шляпки и накрыть готовые перцы с начинкой, а можно просто вырезать хвостик, вытащив его вместе с семенами.

Смешайте фарш с остывшими овощами и рисом.

  • Смешайте фарш с остывшими овощами и рисом.

Посолите и поперчите по вкусу.

  • Посолите и поперчите по вкусу.

Начините фаршем перцы.

  • Начините фаршем перцы.

Если останется фарш, начините дополнительно помидоры или сделайте котлетки.

  • Если останется фарш, начините дополнительно помидоры или сделайте котлетки.

Смешайте сметану и кетчуп.

  • Смешайте сметану и кетчуп.

Залейте полученным соусом перцы и долейте воды, чтобы поверхность касалась верхушек перцев.

  • Залейте полученным соусом перцы и долейте воды, чтобы поверхность касалась верхушек перцев.

Сделайте то же самое с помидорами. Через час перцы готовы.

  • Сделайте то же самое с помидорами. Через час перцы готовы.



Загрузка...

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фото

Время приготовления: 70 минут

Вряд ли вы найдете человека, который не любил бы перец фаршированный мясом и рисом (рецепт с фото представлен выше)! Не все знают, как приготовить перец фаршированный правильно. Ароматный и сочный фаршированный перец понравится каждому гостю. Для фаршировки перцев следует брать говядину и свинину в равных пропорциях. Выбирайте большие перцы красивой формы. Чтобы удалить семечки, нужно вырезать вокруг хвостика, тогда вы сможете вытащить его с семенами. если у вас получилось больше фарша, чем нужно, можете начинить помидоры. Очистите их от внутренностей по тому же принципу, что и перцы. если вы не хотите делать помидоры, пожарьте из оставшегося фарша небольшие котлетки и полейте их горячим соусом. Перец фаршированный овощами или мясом - самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. подается горячим.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика