top-recept




Баннер

Баннер

Баннер

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:


Для связи: info@top-recept.ru

Вторник, 05 Июня 2012 15:59

Фаршированные ригатони

Ингредиенты

  • упаковка макарон для фаршировки
  • 2 луковицы
  • оливковое масло
  • морковь
  • 800 г фарша
  • 2/3 стакана риса
  • специи, соль
  • зелень
  • 100 г сыра

Способ приготовления


Наши продукты

Измельчите луковицу, обжарьте с фаршем, добавьте специи и посолите. 

Отварите макароны почти до готовности. Тут главное не переварить, чтобы они держали форму.

Отварите рис, смешайте с фаршем.

Измельчите вторую луковицу и морковь, обжарьте.

Начините макароны фаршем с рисом.

Выложите в форму, сбрызните водой, посыпьте обжаренной морковью с луком и тертым сыром.

Запекайте в духовке 5 минут, пока не расплавится сыр. При подаче украсьте зеленью.

Ригатони рецепт


Время приготовления: 60 минут

Паста, пельмени, вареники...

Необычайно вкусные и сочные фаршированные макароны по-итальянски. Готовятся легко, но фаршировка занимает некоторое время. Если вы задумали приготовить ригатони, вам нужно усвоить несколько секретов. Во-первых, не разваривайте их. Иначе они будут терять форму и начинка вывалится. Во-вторых, недоварить пасту тоже нежелательно, поскольку она будет сухой. После того, как вы наполните пасту начинкой и уложите в форму, обязательно сбрызните их водой, чтобы не пересохли. Печь их надо до такой степени, пока не расплавится сыр. Фаршированные ригатони - самостоятельное блюдо, не требующее ни соуса, ни гарнира. Помните, что для итальянцев паста - первое и основное блюдо.

Комментарии

  • Комментировать artem Четверг, 18 Октября 2012 17:10 написал artem

    супер вкусно! обожаю макароны фаршированные фаршем! спасибо

  • Комментировать svetik Среда, 26 Сентября 2012 17:01 написал svetik

    Люблю ригатони! фаршированные грибами, мясом, овощами! главное не передержать в духовке а то будут сухие

  • Комментировать Марта Среда, 26 Сентября 2012 17:00 написал Марта

    думаю получились вкусные ригатони! рецепт отличный

Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок

Баннер

Авторизация

Яндекс.Метрика