Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Фаршированные грибы с луком и петрушкой
Понедельник, 28 Мая 2012 14:37

Фаршированные грибы с луком и петрушкой

Ингредиенты

  • 4 крупных гриба
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • Способ приготовления

    Шляпки обработанных грибов начинить фаршем и положить на него по ломтику сливочного масла, после чего положить грибы в антипригарную посуду и печь в разогретом духовом шкафу около получаса. Для приготовления фарша нагреть оставшееся сливочное масло, обжарить на нем лук вместе с мелко порезанными ножками грибов, посыпать фаршированные грибы с луком и петрушкой зеленью петрушки и перемешать с сухарями.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы запеченные