Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из креветок/Авокадо фаршированные креветками
Суббота, 21 Апреля 2012 12:16

Авокадо фаршированные креветками

Ингредиенты

  • 3 авокадо
  • 1 веточка сельдерея
  • 200 г креветок
  • томатный соус
  • несколько капель лимонного сока
  • молотый черный перец и паприку
  • соль

Способ приготовления

Авокадо вымойте, разрежьте пополам, осторожно достаньте косточку и мякоть, чтобы осталась лодочка из кожуры и тонкого слоя мякоти. Обращайте внимание на то, что авокадо должны быть спелыми и мягкими. Порежьте сельдерей, раков или креветок и мякоть авокадо. Полученную смесь полейте соусом и выложите в пустые половинки авокадо. Дайте постоять в прохладном место полчаса и подавайте авокадо фаршированные креветками к столу.

Загрузка...


Время приготовления: 80 минут

Кулинарный раздел: Салаты из креветок


Яндекс.Метрика