Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из креветок/Авокадо фаршированные креветками
Ингредиенты
- 3 авокадо
- 1 веточка сельдерея
- 200 г креветок
- томатный соус
- несколько капель лимонного сока
- молотый черный перец и паприку
- соль
Способ приготовления
Авокадо вымойте, разрежьте пополам, осторожно достаньте косточку и мякоть, чтобы осталась лодочка из кожуры и тонкого слоя мякоти. Обращайте внимание на то, что авокадо должны быть спелыми и мягкими. Порежьте сельдерей, раков или креветок и мякоть авокадо. Полученную смесь полейте соусом и выложите в пустые половинки авокадо. Дайте постоять в прохладном место полчаса и подавайте авокадо фаршированные креветками к столу.
Загрузка...
Время приготовления: 80 минут