Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Форшмак из сельди
Четверг, 14 Июня 2012 00:00

Форшмак из сельди

Ингредиенты

  • 5 сельдей
  • 5 яиц
  • Сливочное масло 250 гр
  • 3 моркови
  • 2 луковицы

Способ приготовления

Очистите сельдь от костей.

  • Очистите сельдь от костей. Для этого нужно выделить филе. Разрежьте селедку на две части, удалите внутренности. Уберите хребет, и осторожно снимите кожу с рыбы. Если останутся маленькие косточки, это не страшно. Отделите филе.

Отварите яйца и морковь.

  • Отварите яйца и морковь. Почистите яйца и морковь от кожур и скорлупы.

Прокрутите компоненты через мясорубку.

  • Прокрутите компоненты через мясорубку. И морковь, и яйца, и селедку. Добавьте сливочное масло, предварительно размягчив. Его нужно заранее поставить в теплое место, желательно недалеко от батареи.

Тщательно перемешайте.

  • Тщательно перемешайте. Если вы боитесь, что останутся косточки, прокрутите через мясорубку дважды. Это позволит перемолоть любые, даже мелкие косточки.

Оставьте настояться 30 минут. Подавайте с зеленью.

  • Оставьте настояться 30 минут. Можно поставить на час в холодильник. Форшмак отлично подойдет для бутербродов. Подавайте с зеленью.

Загрузка...

Форшмак из сельди

Время приготовления: 45 минут

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика