Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с фасолью/Салат из стручковой фасоли и помидоров
Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 0,5 кг,
- помидоры — 1—2 шт.,
- масло растительное — 2 ст. ложки,
- уксус — 2 ст. ложки,
- яйцо — 1 шт.,
- лук репчатый — 0,5 шт.,
- петрушка (зелень) или укроп,.
- соль.
Способ приготовления
Фасоль очистить, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить солью, уксусом и маслом. Затем поместить в салатник, обложить кружочками круто сваренных яиц, чередуя их с кружочками красных помидоров. Сверху на салат положить кольца лука.