Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с фасолью/Салат из фасоли по-румынски
Пятница, 24 Августа 2012 17:26

Салат из фасоли по-румынски

Ингредиенты

  • Фасоль белая — 1 стакан, 
  • лук репчатый — 3 шт., 
  • петрушка (корень) — 1 шт., 
  • морковь — 1—2 шт., 
  • уксус — 1,5 ст. ложки, 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • маслины — 75 г, 
  • зелень, 
  • соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить в чуть теплой воде на 2 часа, затем отцедить, залить холодной водой так, чтобы она покрыла фасоль, и поставить на слабый огонь. Как только вода закипит, слить ее, залить фасоль крутым кипятком и варить на среднем огне, добавив лук, петрушку, морковь, до готовности. Затем фасоль откинуть, сразу же посолить и заправить уксусом, смешанным с маслом. Добавить шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук. Украсить зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты с фасолью


Яндекс.Метрика