Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Филе миньон с грибами
Пятница, 18 Мая 2012 14:06

Филе миньон с грибами

Ингредиенты

  • 4 куска филейной вырезки толщиной 2 см
  • 600 г мелко нарезанных грибов (белых или шампиньонов)
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1, 1/2 чайных ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 ст. ложки муки
  • 1/3 стакана сметаны
  • 3 ст. ложки сухого белого вина

Способ приготовления

Обжарьте грибы в паре столовых ложкек сливочного масла, посыпьте щепоткой соли, половиной перца и мукой. Когда мука станет коричневой, добавьте сметану и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь и грейте еще 5 минут. Оставшейся солью и перцем натрите мясо, разогрейте на другой сковороде сливочное масло и обжарьте мясо на большом огне в течение 3 минут. Влейте вино, доведите до кипения и грейте еще 2 минуты. Подавайте филе миньон с грибами горячим.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины