Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Филе по-неаполитански
Четверг, 24 Мая 2012 17:48

Филе по-неаполитански

Ингредиенты

  • 600 г говяжьей вырезки
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 1 стакан томатного соуса
  • 150 г хлеба
  • 120 г макарон
  • 60 г тертого пармезана
  • перец, соль

Способ приготовления

С говяжьей вырезки уберите пленки, хорошо отбейте, посыпьте солью и перцем и обжарьте недолго на сильном огне. Положите мясо на поджаренные кусочки хлеба, полейте томатным соусом, перемешанным с вином, и подавайте филе по-неаполитански с отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины