Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Филе по-неаполитански
Ингредиенты
- 600 г говяжьей вырезки
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 1 стакан томатного соуса
- 150 г хлеба
- 120 г макарон
- 60 г тертого пармезана
- перец, соль
Способ приготовления
С говяжьей вырезки уберите пленки, хорошо отбейте, посыпьте солью и перцем и обжарьте недолго на сильном огне. Положите мясо на поджаренные кусочки хлеба, полейте томатным соусом, перемешанным с вином, и подавайте филе по-неаполитански с отварными макаронами, посыпанными тертым сыром.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут