Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Пятница, 18 Мая 2012 14:17

Филе по-парижски

Ингредиенты

  • 4 куска говяжьей вырезки толщиной 3 см
  • 4 куска белого хлеба толщиной 3 см
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 10 шампиньонов
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 3/4 стакана мясного бульона
  • перец, соль

Способ приготовления

Смешайте яйца с молоком, смочите в них хлеб и обжарьте в небольшом количестве масла. Мелко порежьте шампиньоны, слегка обжарьте в сливочном масле, всыпьте муку, бульон, доведите до кипения и посолите. Жареный хлеб обмакните в соус и поместите в горячую духовку на 10 минут. Натрите мясо перцем и солью. Разогрейте в сковороде 70 г растительного масла и обжарьте на большом огне мясо с двух сторон. Убавьте огонь до среднего и жарьте с каждой стороны еще по несколько минут. Каждый кусок мяса филе по-парижски положите на гренок и залейте теплым соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины