Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Рыба жареная/Рыбное филе с грибами
Пятница, 01 Июня 2012 13:29

Рыбное филе с грибами

Ингредиенты

  • 400 г рыбного филе
  • 400 г некрупных шампиньонов
  • 60 г сливочного масла
  • зелень петрушки
  • жир для жаренья
  • сок лимона
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • Способ приготовления

    Филе немного полить с двух сторон лимонным соком, промариновать так в течение 30 минут и посолить. Грибы мелко порезать, обжарить на сильно разогретом масле, посолить. На грибы выложить рыбное филе и обжарить, часто переворачивая, до румяной корочки. Перед тем как убрать с огня, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки, положить на горячие тарелки и залить горячим сливочным маслом. Подавать рыбное филе с грибами с картофельным пюре и зеленым салатом.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Рыба жареная


    Яндекс.Метрика