Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Филе, тушенное с яблоками
Понедельник, 01 Октября 2012 18:42

Филе, тушенное с яблоками

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть, корейка) — 650 г, 
  • жир —1,5 ст. ложки, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • яблоки — 2 шт., 
  • мука — 1 ст. ложка, 
  • тмин (или майоран).— 10 г, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо обсушить, посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон. Затем переложить вместе с жиром, в котором оно жарилось, в сотейник, посыпать тмином (или майораном), добавить воду (или бульон) и тушить до полу готовности. Затем добавить нарезанный кольцами лук, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки и тушить все вместе до готовности. Мясо вынуть из сотейника, образовавшийся соус процедить и протереть. Подавая к столу, мясо нарезать широкими ломтиками, полить соусом. Гарнировать,отварным картофелем, или тушеной свеклой, или солеными огурцами.

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика