Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Форель запеченная с овощами
Четверг, 23 Января 2014 00:00

Форель запеченная с овощами

Ингредиенты

  • 80 г кабачков
  • половина красной луковицы
  • щепотка соли
  • 20 мл оливкового масла
  • половинка красного сладкого перца
  • 400 г красной форели
  • щепотка черного перца
  • половинка лимона

Способ приготовления

Овощи порезать крупными кусочками и положить в середину большого куска фольги.

  • Овощи порезать крупными кусочками и положить в середину большого куска фольги.

Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, печь 25 минут при 220 градусах.

  • Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу, печь 25 минут при 220 градусах. Полить лимонным соком. Приятного аппетита!

Загрузка...

Форель запеченная с овощами

Время приготовления: 30 минут

Для ужина не может быть ничего прекраснее вкусного, простого и полезного блюда. Нежная запеченная форель запеченная с овощами в фольге понравится как истинным гурманам, так и худеющим дамам. Несмотря на то, что блюдо диетическое и сбалансированное для легкого ужина, оно очень сытное, ароматное и насыщенное. Форель красная - достаточно жирная рыба, но этот жир очень полезен для сердца, кровеносных сосудов и мозговой деятельности. Можно не бояться за фигуру, поскольку кусочек рыбы не слишком большой, а калорийность всего блюда не превышает норму. Многих не прельщают пареные овощи, а вот запеченные в фольге, с рыбным соком и ароматными пряными травами придутся по вкусу даже любителям пасты и жареной картошки. Сочетание овощей очень удачное: их вкусы дополняют друг друга. Мы используем кабачки, красный лук и сладкий красный перец. Вы можете поэкспериментировать: прибавьте баклажан, фенхель, острый перец или сельдерей - ваше блюдо заиграет новыми интересными красками. С травами тоже можно выбирать - нам больше по душе тимьян и розмарин. Приобрести их можно в любом супермаркете.

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика