Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Форшмак/Форшмак селедочный
Среда, 25 Июля 2012 17:35

Форшмак селедочный

Ингредиенты

  • 4 филе сельди, 
  • 4 ст л. несоленого масла, 
  • 2 луковицы, нарезанные ломтиками, 
  • 4 ломтика белого хлеба, 
  • 1 очищенное и нарезанное кубиками яблоко, 
  • 1 ст л. сметаны, 
  • 2 ст л. панировочных сухарей.

Способ приготовления

Вымочите сельдь в течение 10—12 часов дважды сменив воду, лук подрумяньте на сливочном масле, крупно порубите сельдь и добавьте к ней все остальное, кроме сухарей, перемешайте, смажьте маслом сковороду, выложите на нее смесь, сбрызнете маслом, посыпьте сухарями и запеките.

Кулинарный раздел: Форшмак