Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Консервирование

Фото-рецепты консервирования


Лечо из зеленых помидоров

Суббота, 25 Августа 2012 00:00

Лечо из зеленых помидоровЛето - пора свежий овощей со своего огорода. Чтобы их сохранить, можно приготовить лечо - оригинальную, ароматную и вкусную закуску. Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе.

Варенье из черной смородины

Среда, 15 Августа 2012 00:00

Варенье из черной смородиныВаренье станет отличным дополнением к чаю и начинкой для пирогов и пирожных. Если вы готовите варенье из черной смородины на зиму, простерилизуйте банки. Для этого прокипятите их в течение 15 минут. Можно закатать варенье с помощью специального приспособления. В этом варенье много витамина С, поэтому оно очень полезно!

Варенье из крыжовника

Суббота, 11 Августа 2012 00:00

Варенье из крыжовникаЗимой нет ничего лучше, чем чашка горячего чая с куском хлеба, намазанным вареньем. Варенье из крыжовника густое, кисловатое и отлично передает вкусовые качества свежих ягод.

Кабачковая икра (рецепт с фото)

Четверг, 09 Августа 2012 00:00

Кабачковая икра рецепт с фотоКабачковая икра является традиционной закуской как на праздничном, так и на повседневном столе. Подавать в охлажденном виде.

Малосольные огурчики

Среда, 18 Июля 2012 00:00

Малосольные огурчикиСоленые и малосольные огурчики - давно в России являются закуской, прочно занявшей место на праздничном столе. Традиционны под водочку.

Квашеная капуста на зиму

Среда, 18 Апреля 2012 15:48

Квашеная капуста на зимуКвашеная капуста - универсальное и всеми любимое блюдо. Его можно употреблять в чистом виде, а также использовать в приготовлении простых и не очень блюд. Квашеная капуста очень вкусна в пирогах, в супах, в салатах и в тушеных блюдах. Квашеная капустарецепт которой здесь приведен, получается очень вкусная, кисленькая и ароматная. 

<< < 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2

Яндекс.Метрика