Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса

Фото-рецепты из мяса


Молочный поросенок в духовке рецепт с фотоНа Новый год, или другой праздник, принято готовить вкусное и нарядное мясное блюдо. предлагаем вам попробовать приготовить запеченного молочного поросенка в духовке - это совсем не так сложно, как может показаться. Главное - купить хорошего молочного поросенка, свежего и уже обработанного. Это блюдо станет главным украшением вашего праздничного стола и покорит ваших гостей!

Зразы из говядины

Понедельник, 04 Апреля 2016 00:00

Зразы из говядиныЗразы из говядины - это потрясающее блюдо для повседневного ужина и для праздничного застолья. При его приготовлении получается насыщенный соус, который можно использовать как подливу.

Блинчики с сердцем

Понедельник, 22 Февраля 2016 16:36

Блинчики с сердцемБлинчики с начинкой – традиционное русское блюдо, приготовление которого состоит из двух этапов. Первый – приготовление блинчиков, а второй – приготовление начинки. Как и пирожки, блинчики готовятся с самыми разными начинками, которые только можно себе представить. Для этих целей подойдут: любые виды мяса, рыбы, овощей, творог, яйца и сладкие начинки из фруктов, сгущенки и варенья. Блинчики можно также дополнять соусами, сметаной, маслом, сахаром, медом и любыми другими продуктами.

Котлеты куриные с сыром (рецепт с фото)

Воскресенье, 21 Февраля 2016 16:36

Котлеты куриные с сыром рецепт с фотоКотлеты куриные с сыром - отличный ужин, приготовление которого не займет много времени. Это вкусное и полезное угощение, которое понравится даже детям.

Медальоны из свинины рецептЭто блюдо часто встречается в меню ресторанов и кафе - и неспроста: оно очень нравится их посетителям благодаря необычному вкусу, сытности и отличной сочетаемости с разными салатами, гарнирами и напитками. Свинина - это любимый вид мяса у мужчин, потому что она питательная, мягкая и отлично принимает вкусы соусов и других продуктов.

Мясные шарики по-итальянски

Воскресенье, 22 Февраля 2015 00:00

Мясные шарики по-итальянскиМожно сказать, что мясные шарики - альтернатива нашим родным русским котлетам. Это то самое блюдо, которое внесет разнообразие в ваше меню. Несмотря на то, что набор ингредиентов очень похож на любые котлетные мясные изделия, вкус этих мясных шариков кардинально отличается. Попробовав их, вы почувствуете, что побывали в Италии, стране ароматных трав и насыщенных вкусов.

Курица маринованная в кефире

Суббота, 14 Марта 2015 00:00

Курица маринованная в кефиреКурица - самый простой, доступный и любимый мясной продукт, из которого можно, не утруждаясь, приготовить огромную массу разных блюд, как диетических, так и очень калорийных и питательных. Для курицы подходят любые специи и травы - и чеснок, и розмарин, и укроп с петрушкой, и простые соль с перцем - любые сочетания позволят сделать вкусный и полезный ужин.

Вермишелевая запеканка с мясом

Понедельник, 23 Марта 2015 00:00

Вермишелевая запеканка с мясомТакая знакомая всем вермишелевая запеканка - для многих воспоминание из детства, особенно о пребывании в детском саду, где настоящим праздником было это блюдо на обед. Несмотря на необычный вид и вкус мясной запеканки с вермишелью, готовится она очень просто, и для этого нужен минимум продуктов. Это, кстати, не только вкусное и простое блюдо, но и очень полезное, сбалансированное по белкам и углеводам, не очень калорийное, но очень сытное.

Курица фаршированная грибами

Вторник, 11 Ноября 2014 00:00

Курица фаршированная грибамиКурица - это недорогой, но универсальный продукт, из которого можно приготовить все, что угодно. Еще - это отличный способ сэкономить, если разделить ее на несколько частей и использовать каждую по назначению. Одна курица может стать основой нескольких блюд - грудки идут на отбивные, косточки - в суп, ножки - на второе с гарниром, а мясо и кожицу можно добавить в котлеты.

Фрикадельки с сыром

Четверг, 14 Августа 2014 08:34

Фрикадельки с сыромФрикадельки - очень старое и распространенное блюдо из мяса, которое готовится в нашей стране наравне с котлетами, зразами и ежиками. Основа этого блюда - мясной фарш, чаще всего смешанный, либо из говядины. Обычные традиционные фрикадельки используются чаще всего для приготовления супа, тушатся в соусе как основное блюдо к гарниру из отварных макарон, картофеля пюре или риса. Соус делается в виде мясной подливы, в него можно добавить мелко нашинкованные лук, перцы или помидоры.

<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 6 7 8 > Последняя >>
Страница 1 из 8

Яндекс.Метрика