Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса

Фото-рецепты из мяса


Куриные палочки

Пятница, 23 Мая 2014 00:00

Куриные палочкиСегодня мы готовим куриные палочки, которые представляют собой умопомрачительную закуску. Можно, используя готовые куриные палочки, приготовить множество разных блюд. Например, вы можете приготовить бургеры с куриными палочками, положив несколько штук в свежую мягкую булочку с добавлением свежих овощей, листьев салата и ломтиком плавленого сыра.

Капустные голубцы

Суббота, 15 Марта 2014 00:00

Капустные голубцыКапустные голубцы - это национальное блюдо русской и украинской кухни, которое можно назвать повседневным блюдом, которое часто готовится к ужину. Чтобы приготовить традиционные голубцы, вам потребуется капуста, мясной фарш, рис и лук. Это основные ингредиенты, а соль и перец должны быть у всех на кухне в наличии. Нужно точно соблюдать рецепт, иначе голубцы развалятся и будут невкусными.

Котлеты с сыром внутри

Понедельник, 10 Марта 2014 00:00

Котлеты с сыром внутриКотлеты - одно из самых популярных блюд в России, которые подаются к обычному повседневному ужину. Они готовятся из разных видов мяса и в них могут быть различные начинки. Котлеты могут быть с тушеной капустой, котлеты с сыром, оливками, рисом, гречкой, грибами и тем, на что хватит вашей фантазии. К котлетам всегда подается гарнир в виде овощей, макаронных изделий, вареного риса, гречки картофельного пюре.

Свиные рулетики с сыром

Суббота, 01 Марта 2014 00:00

Свиные рулетики с сыромВ кулинарии свинина используется для приготовления самых разных блюд, а ее особенностью является то, что она не требует особых хитростей в приготовлении и всегда остается сочной и вкусной. Во многих восточных странах свинину не употребляют в пищу по религиозным соображением, однако в России этот вид мяса очень распространен, и сегодня мы покажем вам новый рецепт - свиные рулетики с чесноком.

Холодец из птицы

Четверг, 30 Января 2014 00:00

Холодец из птицыХолодец - древнее русское блюдо, которое любимо и популярно на сегодняшний день. Его часто готовят по праздникам в нашей стране, особенно на новый год. Сегодня мы приготовим не простой студень из свиных ножек, а настоящий холодец из нескольких видов мяса, с многогранным вкусом и запоминающимся насыщенном ароматом. Бульон у этого холодца получается прозрачным, мягким и наваристым.

Куриные крылья в кисло-сладком соусеСочные и хрустящие куриные крылья в соусе сделают незабываемым любой пятничный вечер. По традиции крылышки больше всего любят мужчины в сочетании с холодным пивом, футболом и веселой компанией друзей. Поэтому, если вы хотите устроить своему мужчине очень приятный сюрприз, то приготовьте именно их. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе готовятся по мотивам китайской кухни, которая славится своими сочетаниями разных продуктов, ароматов и гармонией вкусов.

Свиные отбивные в горчице

Четверг, 23 Января 2014 00:00

Свиные отбивные в горчицеТрадиционная отбивная готовится из любого вида мяса - говядины, свинины, куриной грудки и индейки. Говядина и свинина являются наиболее частым ингредиентом для этого блюда. Сегодняшние свиные отбивные готовятся из нежной и мягкой части, например, шейки или окорока. Чтобы приготовить свиные отбивные, нужно хорошенько отбить мясо специальным кулинарным молотком. Сначала режем свинину на ровные не очень толстые кусочки.

Диетические куриные котлеты в духовке

Воскресенье, 12 Января 2014 00:00

Диетические куриные котлеты в духовкеВо время похудения питание должно быть сбалансированным и разнообразным, в нем должны присутствовать как свежие продукты, то есть овощи и фрукты, так и мясные блюда. Поскольку многие блюда из мяса содержат большое количество жиров и калорий, а употреблять его все-таки нужно, предлагаем вам попробовать куриные котлеты. Помимо мяса курицы в них присутствуют отруби и сельдерей.

Мусс из курицы

Четверг, 09 Января 2014 00:00

Мусс из курицыСовсем недавно муссы из разных продуктов стали очень популярны. Ранее известны были муссы из ягод, фруктов, сливок и шоколада, то есть десертные муссы. Многим и в голову не приходит, как можно готовить нежное воздушное блюдо из таких продуктов, как мясо, птица, рыба и даже морепродукты. Для мусса нам потребуется куриная грудка без кожи - то есть чистое белое мясо без жира и кожи

Жаркое из говядины в мультиварке

Понедельник, 06 Января 2014 00:00

Жаркое из говядины в мультиваркеАроматная говядина в мультиварке получается очень вкусной и мягкой благодаря особенному принципу работы данного прибора. Это блюдо готовится как основное, и в идеале должно сопровождаться каким-либо гарниром. В качестве гарнира к говядине могут выступать любые пригодные в этих целях продукты. Среди них различные макаронные изделий, отварной рассыпчатый рис с солью, тушеные или жареные овощи в разнообразных комбинациях, а также свежие овощные салаты.

<< < 2 4 5 6 7 8 > Последняя >>
Страница 2 из 8

Яндекс.Метрика