Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса

Фото-рецепты из мяса


Утка с яблоками (рецепт с фото)

Пятница, 27 Декабря 2013 00:00

Утка с яблоками рецепт с фотоВ преддверии нового года все чаще становятся популярны рецепты блюд из утки. Сегодняшняя утка с яблоками полностью соответствует праздничному настроению, поэтому ее можно представить на новогодний банкет. Чтобы приготовить это блюдо, нужна утка, а приобрести ее можно не в любом магазине. Чаще всего утку продают на рынке. Чтобы сделать утку вкуснее, нужно подсушить ее кожу, тогда она станет хрустящей, а мясо - сочным.

Мясные шарики с моцареллой

Понедельник, 11 Ноября 2013 00:00

Мясные шарики с моцареллойНебольшие и ароматные мясные шарики с моцареллой - это универсальное дополнение к любому гарниру, которое можно поставить как на праздничный, так и на повседневный стол. Приготовить мясные шарики совсем не сложно, особенно, если у вас есть приготовленный заранее фарш. Конечно, в хорошем магазине можно купить качественный и свежий фарш, но лучше готовить домашний.

Мясные шарики из фарша

Вторник, 05 Ноября 2013 00:00

Мясные шарики из фаршаБыстрое, вкусное и сытное блюдо - мясные шарики - настоящая находка для тех, у кого мало времени на приготовление пищи. Мясные шарики готовятся из фарша с добавлением других продуктов для получения нужного вкуса, консистенции и плотности. В обычные котлеты традиционно добавляется хлеб, размоченный в молоке, измельченный лук, чеснок, муку, яйца. Точные пропорции не так важны, регулярно готовя котлеты, вы найдете свой идеальный рецепт.

Жаркое из цыплёнка

Четверг, 24 Октября 2013 14:49

Жаркое из цыплёнкаКаждая хозяйка знает, что накормить семью - дело не из простых. Дети просят что-нибудь вкусное, но "вредное", например, полуфабрикатные наггетсы, сама хозяюшка не прочь приготовить что-нибудь легкое для желудка, например, суши , но мужская часть семьи забракует и первый, и второй вариант, так как большинство мужчин - мясоеды. Предлгаю вам приготовить ужин, идеально подходящий всем членам семьи: жаркое из цыплёнка.

Домашний паштет из куриной печени

Вторник, 22 Октября 2013 00:00

Домашний паштет из куриной печениЭтот мягкий и нежный паштет из куриной печени отличается от других тем, что в нем мало жиров. Это делает его достойным блюдом в любом диетическом меню. Количество жиров прекрасно восполняют куриные желтки, нежирное молоко и, собственно, сам способ приготовления этого паштета. Вообще, любой паштет, это очень вкусное блюдо, закуска, которую чаще всего используют, как намазку для бутербродов и сандвичей.

Цыпленок в тесте

Понедельник, 14 Октября 2013 00:00

Цыпленок в тестеМногие очень любят мясо курицы и покупают ее намного чаще, чем любые другие мясные продукты, в том числе и рыбу. И не зря, ведь из курицы можно приготовить огромное количество невероятных вкусных блюд, например цыпленок в тесте. Преимущества курицы в том, что ее очень трудно испортить - в любом виде она получается превосходной. Курицу можно варить, жарить, делать котлеты, наггетсы и супы.

Куриное филе в маринаде с горчицей

Четверг, 26 Сентября 2013 00:00

Куриное филе в маринаде с горчицейЕсли вам нужен быстрый, полезный и вкусный ужин на скорую руку, приготовьте куриное филе с горчицей. Это потрясающее и простое блюдо станет часто появляться на вашем столе, его не стыдно даже поставить на стол перед гостями. Куриная грудка - очень ценный и полезный продукт. Это один из самых диетических видов мяса с минимальным количеством жира в составе.

Конфи из утки

Пятница, 20 Сентября 2013 00:00

Конфи из уткиХрустящее и ароматное конфи из утки - это французское блюдо, любимое и уважаемое во всем мире. Оно представляет собой утиные ноги, иногда и другие части тела утки или гуся, приготовленные в жире растительном или этих птиц. Изначально конфи считалось пищей бедняков, которые консервировали их на зиму в больших бочках, и доставали по одной ножке на ужин.

Якитори-куриный шашлычок

Воскресенье, 15 Сентября 2013 00:00

Якитори-куриный шашлычокСегодня мы готовим действительно изысканное, ресторанное, и в тоже время несложное блюдо - якитори из курицы. Якитори - национальное японское блюдо, которое представляет собой шашлык из небольших кусочков курицы, обжаренных на углях на тонких бамбуковых шампурах и политых соусом якитори. По вкусу этот соус пряный, сладковатый и густой, с насыщенным вкусом и ароматом, и идеально подходит к куриному мясу.

Крокеты с сыром и ветчиной (тапас)

Воскресенье, 01 Сентября 2013 00:00

Крокеты с сыром Крокеты - это золотистые хрустящие жареные шарики из различных продуктов, например сыра, картофеля и мяса. Они могут готовиться с различной начинкой, например, крокеты. Крокеты под названием тапас - это испанское блюдо, и в любом испанском ресторанчике вы сможете попробовать эту вкусную закуску. Однако истинной родиной крокетов является Франция, сейчас они распространены и в других европейских странах, особенно Испании. 

<< Первая < 1 3 5 6 7 8 > Последняя >>
Страница 3 из 8

Яндекс.Метрика