Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса

Фото-рецепты из мяса


Попьет с зеленью

Среда, 21 Августа 2013 00:00

Попьет с зеленьюСегодня мы готовим восхитительное изысканное блюдо - попьет с зеленью и кедровыми орешками. Это блюдо очень напоминает рулеты из мяса с разнообразными начинками. Для этого блюда мы будем использовать необычную зелень под названием мангольд. Это листовая свекла, листья и черешки которой употребляются в пищу. Листья этого растения остаются зелеными, а черешки могут быть разного цвета - от желтого до пурпурного и фиолетового.

Фаршированная запеченная свинина

Вторник, 20 Августа 2013 00:00

Фаршированная запеченная свининаСвиной окорок - это довольно жесткое мясо, но это совсем не значит, что оно не так ценится. В данном рецепте используется очень интересный способ приготовления этого мяса, который подразумевает использование начинки. Поскольку свинина - мясо нежное, мягкое и ароматное, его часто запекают в духовке целиком.

Куриное филе с брынзой

Пятница, 16 Августа 2013 00:00

Куриное филе с брынзойАппетитное куриное филе - это продукт, богатый белком и витаминами. Его употребляют в достаточных количествах даже при диетическом питании. Курица есть в кухне практически каждой страны и каждого народа благодаря тому, что ее можно выращивать и разводить в сельском хозяйстве. Помимо мяса, куры дают яйца, ценный продукт в питании человека и важный ингредиент в приготовлении большого количества блюд.

Шашлыки из индейки в маринадеНебольшие шашлычки из нежного филе индейки можно готовить как на открытом воздухе, так и в домашних условиях. Для этого блюда вам потребуются небольшие деревянные шампуры и сковорода гриль. Можно запечь шашлыки из индейки в духовке, но мы их обжарим на сковороде. Главный вкус мясу придает особый, пряный маринад.

Мясные рулеты с зеленью

Вторник, 06 Августа 2013 00:00

Мясные рулеты с зеленьюМясные рулеты - достаточно трудоемкое блюдо, но отменный вкус его перекрывает все затраты. Для приготовления мясных рулетиков берется мясная часть без жира и кожи, у курицы - грудки, или свиная корейка. В начинку можно класть разные продукты: творог, сыр, овощи, курагу, специи, зелень и грибы. Экспериментировать с рулетами можно бесконечно. Мясо для этого блюда нужно подготовить, предварительно отбив его молотком, чтобы разрушить волокна для мягкости.

Куриные рулеты в беконе

Понедельник, 05 Августа 2013 00:00

Куриные рулеты в беконеКуриное филе - уникальный по сочетанию полезных и вкусовых качеств продукт. Это один из самых диетических и нежирных видов мяса, поэтому блюда из куриной грудки можно назвать низкокалорийными и легкими. Поскольку само по себе филе курицы получается сухим, нужно придать блюду сочность с помощью соуса, масла или жидкости. Наилучший способ сохранить влагу в курином филе - это быстрая обжарка на хорошо разогретой сковороде или запекание в духовке.

Домашняя бастурма

Суббота, 27 Июля 2013 00:00

Домашняя бастурмаБастурма представляет собой вяленую говяжью вырезку в специях. Это блюдо встречается в кухнях стран на территории бывшей Османской Империи. Тонко нарезанные ломтики вяленой бастурмы обычно подают как холодную закуску. Домашняя армянская бастурма, цена которой довольно высока, является деликатесом. Рецепт приготовления бастурмы появился в жарком климате и в отсутствие холодильников. 

Куриные наггетсы в панировке

Воскресенье, 30 Июня 2013 00:00

Куриные наггетсы в панировкеТрадиционные куриные наггетсы в панировке готовятся очень быстро и просто. Испортить такое блюдо практически невозможно, разве что пережарить. Куриные наггетсы - это любимое блюдо у многих детей, даже у тех, кто не любит мясо и белую куриную грудку. Хрустящие и аппетитные куриные наггетсы можно приобрести во многих кафе и заведениях фаст-фуд.

Суфле из хлеба

Пятница, 28 Июня 2013 00:00

Суфле из хлебаОбычно суфле из хлеба готовится сладким. Это блюдо делается с разнообразными фруктами, иногда с ягодами. В ход идут яблоки, груши, бананы, клубника, смородина, малина и т.д. Любое суфле запекается в духовке. Однако бывают и другие рецепты. Черствый хлеб вместе с яблоками натирается на терке и перемешивается с сахарным песком. После этого масса нагревается на огне и разливается по порционным вазочкам.

Котлеты с яйцом внутри

Воскресенье, 19 Мая 2013 00:00

Котлеты с яйцом внутриКотлеты с яйцом - это очень необычный, вкусный и красивый ужин, который будет уместен на праздничном и повседневном столе. Подавать такие котлеты следует с легким гарниром - отварным рисом, овощным рагу или картошкой. Можно красиво оформить эти котлеты, разложив их на блюде и украсив свежим овощным салатом. Фарш для котлет следует использовать смешанный: половина свиного и половина говяжьего.

<< Первая < 1 2 4 6 7 8 > Последняя >>
Страница 4 из 8

Яндекс.Метрика