Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Лучшие Рестораны и кафе сочи.
Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса

Фото-рецепты из мяса


Фрикасе куриное с грибами

Воскресенье, 28 Апреля 2013 00:00

Фрикасе куриное с грибамиФрикасе - это блюдо французской кухни. Оно представляет собой рагу из белого мяса в сочетании с овощами или грибами в белом сливочном соусе. Фрикасе можно готовить из курятины, кролика, телятины, баранины и даже мяса голубя. Традиционным гарниром к фрикасе является отварной рассыпчатый рис, Также можно подавать фрикасе с легким свежим салатом. Это блюдо с очень насыщенным вкусом.

Мясо на сковородке

Воскресенье, 07 Апреля 2013 00:00

Мясо на сковородкеМясо на сковородке это очень интересное и необычное праздничное блюдо, которое подойдет для компании друзей, собравшихся посмотреть футбол и весело провести время. Можно сказать, что это сытный мясной ужин для настоящих мужчин. Дамам следует взять этот рецепт на заметку, так как, если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то проложит его именно ароматное мясо на шипящей сковородке. Здесь используются три очень вкусных мясных продукта: куриное филе, говядина и охотничьи колбаски.

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Пятница, 05 Апреля 2013 00:00

Ребрышки в медово-горчичном соусеРебрышки - одна из самых любимых частей мяса у большинства любителей шашлыков, гриля и веселой компании. Запечь ребрышки в духовке проще простого, однако вкус и внешний вид такого блюда оставят незабываемые впечатления. Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но тут всегда должен фигурировать какой-либо соус и маринад. Соус с добавлением меда, горчицы и пряностей является одним из самых распространенных.

Котлета по-киевски с грибами

Суббота, 30 Марта 2013 00:00

Котлета по-киевски с грибамиКотлета по-киевски представляет собой куриное филе, которое было хорошо отбито и в которое завернут кусочек сливочного масла. Это делает обычно сухое филе невероятно нежным и сочным. История происхождения котлеты по-уиевски достаточно запутана. Считается, что это изначально французский рецепт, который был вывезен в Россию Во времена правления императрицы Елизаветы. Во франции есть блюдо, очень похожее на котлету по-киевски, и оно называется "де-воляй"

Куриные ножки в беконе

Четверг, 28 Марта 2013 00:00

куриные ножки в беконеСуществует очень много способов приготовления куриных ножек. Многие убеждены, что именно голень - самая вкусная часть у курицы. Ножки служат замечательной закуской, их едят и горячими и холодными, и вареными и жареными. Мясо куриных голеней очень сочное, оно существенно отличается от суховатых куриных грудок.

Свинина с беконом в духовке

Среда, 20 Марта 2013 00:00

Свинина с беконом в духовкеСвинина в беконе - это торжественное праздничное блюдо, которое украсит любое событие. Оно красиво смотрится на столе и легко в приготовлении. Вам потребуется 600-800 г хорошей свинины без жира, желательно вырезка. Лучше не использовать говядину, потому что она может получиться слегка жесткой. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, предварительно мы обжариваем кусок на сильном огне в течение пары минут до образования золотистой корочки.

Сосиски в беконе

Понедельник, 18 Марта 2013 00:00

Сосиски в беконеСосиски в беконе - это замечательная остро-соленая закуска, которая подается к холодному пиву и быстро исчезает с тарелок за просмотром футбола, комедии или интересной передачи. Чтобы приготовить такую закуски, возьмите маленькие сосиски, потому что они интереснее смотрятся и, как правило, выше качеством. Купите тонко нарезанный бекон.

Свинина с картофелем и грибами в духовкеДля этого блюда потребуется кусок свинины без жира и костей. Также потребуется два вида сыра: один из них должен быть твердый, например пармезан. Второй может быть любой, например российский, гауда или голландский. Чтобы мясо было мягким, нужно его отбить.

Курица карри по-индийски

Воскресенье, 03 Марта 2013 00:00

Курица карри по-индийскиСегодня мы вам расскажем, как приготовить курицу карри по настоящему индийскому рецепту. Это очень популярное блюдо в индийских ресторанах, и готовится оно с использованием определенных специй. В индийской кухне специям уделяется очень большое внимание, многие блюда там очень острые и пряные. При этом набор ингредиентов отнюдь не беспорядочный: для получения насыщенного и богатого вкуса важна каждая деталь.

Гуляш из говядины с подливкой

Четверг, 07 Февраля 2013 00:00

Гуляш из говядины с подливкойГуляш с подливкой - это небольшие кусочки свинины или говядины в ароматном соусе. Это блюдо обладает насыщенным ароматом, который сразу пробуждает аппетит. Подливка из свинины или из говядины получается густой и ароматной, она отлично сочетается с любым гарниром, например, отварными макаронами или картофельным пюре. В приготовлении этого блюда используется большое количество лука, потому что он придает особый аромат готовому блюду.

<< Первая < 1 2 3 5 7 8 > Последняя >>
Страница 5 из 8

Яндекс.Метрика