Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Все лучшие Рестораны и кафе сочи.
Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса

Фото-рецепты из мяса


Куриные котлеты с сыром (рецепт с фото)

Понедельник, 21 Января 2013 00:00

Куриные котлеты с сыром рецепт с фотоКуриные котлеты не могут сравниться и мясными, потому что у них особый нежный и неповторимый вкус. Котлеты из куриного фарша готовятся также, как и мясные. Если вы делаете куриный фарш в домашних условиях, помимо чистого филе добавьте в мясорубку немного куриного жира, тогда котлеты получатся очень сочными и ароматными.

Мясной рулет с сыром

Вторник, 18 Декабря 2012 00:00

Мясной рулет с сыромЭтот мясной рулет придуман одним молодым и талантливым поваром. он решил приготовить мясные отбивные, но у него не оказалось панировочных сухарей, но был чудный свежий сыр моцарелла и пара спелых сочных помидор. Готовятся эти мясные рулеты с начинкой из кусочка сыра, а чтобы не быть слишком сухими, тушатся в ароматном томатном соусе.

Шаурма с курицей

Воскресенье, 02 Декабря 2012 00:00

Шаурма с курицейВ 90-х очень популярны стали сомнительного вида палатки и ларьки, в которых можно было купить очень интересное блюдо. Оно называлось шаурма с курицей, или шаверма, или донар, и готовилось из продуктов, вызывающих большие сомнения. Несмотря на эти сомнения, шаурму покупали каждый день миллионы людей. 

Плов из баранины (рецепт с фото)

Суббота, 24 Ноября 2012 00:00

Плов из баранины рецепт с фотоЭто традиционный рецепт плова из баранины, который готовят и любят во многих семьях и который является праздничным блюдом. Плов - самое известное и распространенное блюдо узбекской кухни. Плов из баранины в казане готовится из двух основных составных: первая это рис или другая крупа, а вторая часть - мясная.

Картошка с салом

Четверг, 22 Ноября 2012 00:00

Картошка с саломКартошка с салом готовится очень часто во многих семьях и представляет собой очень вкусное и ароматное блюдо. Для ее приготовления нужно сначала немного растопить сало на сковороде, а затем жарить картошку. Картошка с салом в духовке также очень вкусная ароматная. Но для этого картошку надо нарезать кубиками. Печеная картошка с салом, как и жареная, обладает особым мясным ароматом и получается мягкая и нежная.

Жареное мясо с луком

Воскресенье, 18 Ноября 2012 00:00

Жареное мясо с лукомДля этого блюда используется нежирная телятина, поэтому нас нужно сделать так, чтобы жареное мясо с луком стало мягким и сочным. Для этого его нужно хорошо отбить. Когда мясо нарезают, перемалывают или даже отбивают, жесткие волокна, которые трудно прожевать, физически разрезаются или разбиваются.

Рис с курицей в пароварке

Четверг, 15 Ноября 2012 00:00

Рис с курицей в пароваркеМногие считают пароварку ненужным и бесполезным приспособлением, в котором невозможно приготовить вкусную и ароматную пищу. Кто-то, попробовав один раз и разочаровавшись, ставит пароварку на самую дальнюю полку и благополучно берет в руки сковородку. На самом деле пароварка - уникальное и очень полезное изобретение, помогающее снизить калорийность привычных блюд и сохранить максимум полезных веществ. 

Говяжьи котлеты в пароварке

Суббота, 10 Ноября 2012 00:00

Говяжьи котлеты в пароваркеУ блюд из пароварки есть одно большое преимущество перед жареными - они сохраняют все вкусовые оттенки продуктов, а также гораздо больше полезных веществ, потому что пар обладает не такой высокой температурой, как кипящая вода и масло. Горячее масло и зажаренная корочка искажают истинный вкусовой оттенок мяса и наделяют продукт большим количеством канцерогенов.

Свиные отбивные (рецепт с фото)

Четверг, 25 Октября 2012 00:00

Свиные отбивные рецепт с фотоРаньше свинина была жирнее, чем сейчас из-за особенностей современного корма. В последнее время свиноводы кормят животных крупами и добавлением витаминов, минералов и белка. На убой идут свиньи в возрасте 6-7 месяцев. Их мясо нежное, мягкое с приятным запахом и небольшим количеством жира.

Перец фаршированный мясом и рисом рецепт с фотоВряд ли вы найдете человека, который не любил бы фаршированные перцы! не все знают, как приготовить перец фаршированный правильно. Ароматный и сочный фаршированный перец понравится каждому гостю. Для фаршировки перцев следует брать говядину и свинину в равных пропорциях.

<< Первая < 1 2 3 4 6 8 > Последняя >>
Страница 6 из 8

Яндекс.Метрика