Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Паста, пельмени, вареники...

Фото-рецепты пасты, пельменей, вареников


Каннеллони с овощами

Суббота, 14 Мая 2016 00:00

Каннеллони с овощамиКанелони – макаронные изделия, представляющие собой широкие трубочки. Их готовят с использованием различных начинок, запекая в духовке. Канелони с разнообразными начинками, например, канелони с овощами, или канелони с морковной начинкой – традиционные итальянские блюда, которые можно попробовать во многих итальянских ресторанах или приготовить самостоятельно.

Ленивые вареники по-домашнему

Четверг, 24 Ноября 2016 00:00

Ленивые вареники по-домашнемуЕсли вы любите вареники, но вкус магазинных блюд не тот, который хочется, предлагаем вам приготовить их самостоятельно. Готовить традиционные вареники занимает много времени и требует определенной сноровки. Для этого необходимо приготовить тесто, затем сделать начинку, и слепить каждый вареник отдельно вручную. Что представляют из себя ленивые вареники ленивые вареники по-домашнему? Это вареные кусочки теста с добавлением творога, которые по вкусу практически напоминают традиционные вареники.

Домашние вареники с картошкой

Понедельник, 22 Февраля 2016 17:04

Домашние вареники с картошкойЧто делать, если вы пришли поздно вечером и нет сил готовить ужин? Или если просто неохота стоять несколько часов у плиты? Домашние полуфабрикаты – это выход в данной ситуации. Если постоянно покупать их в магазине – это выходит и накладно, и вредно. Домашние вареники с картошкой – это экономный вариант, который подходит для любого кошелька.

Спагетти болоньезе (рецепт с фото)

Вторник, 04 Августа 2015 00:00

Спагетти болоньезе рецепт с фотоПаста, или спагетти Болоньезе - одно из самых опулярных блюд итальянской кухни, которое стоит на первом месте в меню итальянских ресторанов и в книгах итальянских рецептов. Своему названию блюдо обязано городу в Италии, в котором впервые паста приготовлена таким способом. Следует отметить, что для приготовления спагетти болоньезе требуются продукты, характерные для итальянской кухни - томаты, базилик, паста, пармезан, но тем не менее готовое блюдо получается особенным и запоминающимся. 

Паста с сыром (рецепт с фото)

Четверг, 02 Июля 2015 16:37

Паста с сыром рецепт с фотоПри упоминании такого блюда, как макароны, возникают ассоциации с тем самым блюдом из детства, которое любят все без исключения. Самый простой способ приготовить макароны с сыром - просто отварить рожки или спиральки, а затем посыпать готовые макаронные изделия обычным твердым сыром.

Московские пельмени

Воскресенье, 15 Февраля 2015 13:28

московские пельмениПельмени - это древнее национальное блюдо, которое представляет собой вареные изделия из теста с разными начинками, преимущественно из мяса. Мясо можно использовать любое - на севере, например, у вас есть шанс попробовать самые необычные пельмени с рыбой, мясом медведя, оленя и другие необычные, но очень вкусные блюда. В российских семьях есть замечательная традиция - лепить домашние пельмени всей семьей.

Равиоли с сыром в чесночном соусе

Вторник, 03 Февраля 2015 00:00

Равиоли с сыром в чесночном соусеИзысканное блюдо итальянской кухни - равиоли с сыром в чесночном соусе - отличное решение для простого, и в то же время роскошного ужина. Равиоли с сыром особенно понравятся любителям таких блюд, как пельмени, вареники, ванты, хинкали и другое вариации на тему теста с начинкой. Особенность равиоли во вкусе: мы положим в тесто, приготовленное по традиционному национальному рецепту, настоящий итальянский сыр.

Ленивые пельмени

Четверг, 17 Апреля 2014 00:00

Ленивые пельмениПельмени - это одно из самых распространенных и любимых блюд русской кухни. Они бывают разных видов, размеров и форм, а также в них добавляют разные начинки. Это могут быть различные виды мясного фарша с луком, овощи, зелень, картофель, грибы, рыба, птица или творог. Правда с творогом чаще делают вареники.

Паста с колбасками

Четверг, 27 Февраля 2014 00:00

Паста с колбаскамиПаста, или макаронные изделия, одно из самых распространенных блюд по всему миру, вариаций которых великое множество, например паста карбонара, макароны по-флотски или паста с колбасками. Если взять итальянскую кухню, там можно найти не один десяток самых разнообразных рецептов пасты, каждый из которых можно варьировать по своему желанию.

Домашние пельмени с мясом

Понедельник, 10 Февраля 2014 00:00

Домашние пельмени с мясомПельмени - очень древнее и удивительное блюдо, вариант которого существует в каждой кухне мира. История возникновения пельменей достаточно запутана, и мы не можем точно сказать, когда именно они появились. Мнение, что пельмени являются исконно русским блюдом, ошибочно - оно попало в Россию благодаря финно-угорским племенам, которые поведали жителям Урала секрет приготовления пельменей.

<< Первая < Предыдущая 1 > >>
Страница 1 из 2

Яндекс.Метрика