Если вам по душе макаронные изделия, а особенно пельмени, то этот рецепт для вас. Нежные и ароматные рыбные пельмени ничуть не хуже мясных, и их обязательно надо попробовать. В магазинах сейчас можно купить вполне достойные вкусные пельмени, однако еще вкуснее получаются те, что приготовлены своими руками.
Жареная лапша с курицей готовится не только с курицей - в блюде присутствуют овощи, придающие ему легкий и приятный аромат. Восточные нотки блюду придает соевый соус и кунжутное масло. Лапшу следует варить почти до готовности в подсоленной воде. Воды должно быть много, кастрюля должна быть большой, тогда лапша не прилипнет к посуде и не слипнется сама.
Паста карбонара - это классическое итальянское блюдо. Оно представляет собой макаронные изделия, залитые соусом из яиц и сыра, в который добавлен обжаренный бекон. Этот рецепт немного отличается от традиционного, но результат вас приятно обрадует.
Запеканка из макарон - замечательное блюдо, которое разнообразит ваш стол. Если вы любите макароны и часто готовите из них разные блюда - рецепт запеканки из макарон будет для вас настоящей находкой. Запеканка из макарон с фаршем получится вкуснее и ароматнее, если взять одну часть говяжьего, и одну часть свиного фарша. Говядину можно заменить куриным филе.
Основной изюминкой этого блюда является рисовая бумага. Она представляет собой тонкие прозрачные блинчики из рисовой муки, которые нужно несколько секунд вымочить в теплой воде, чтобы заворачивать в них начинку. При намокании рисовая бумага становится очень мягкой и пластичной, поэтому вы можете формировать любые блинчики и роллы.
Макароны по-флотски - это простое блюдо на каждый день, которое очень любят готовить в каждой семье. Фарш для этого блюда можно приготовить из любого мяса, однако лучше всего, если это будет говядина или свинина. Очень вкусно будет это блюдо с куриным или смешанным фаршем. Макароны по флотски с фаршем готовятся из двух этапов - это подготовка мяса и подготовка макарон.
Первоначально слово лазанья означало специальную кастрюлю для приготовления пищи. Затем итальянцы стали называть этим словом блюдо, состоящее из мяса, помидоров и теста. Лазанья болоньезе - это традиционный и самый распространенный классической рецепт лазаньи. Чтобы у вас получилась вкусная лазанья дома, вам потребуется свежий фарш свинины или говядины.
Необычайно вкусные и сочные фаршированные макароны по-итальянски. Готовятся легко, но фаршировка занимает некоторое время. Если вы задумали приготовить ригатони, вам нужно усвоить несколько секретов. Во-первых, не разваривайте их. Иначе они будут терять форму и начинка вывалится. Во-вторых, недоварить пасту тоже нежелательно, поскольку она будет сухой.
Домашние пельмени - всеми любимое традиционное блюдо, лучшая альтернатива магазинным полуфабрикатам. Ароматные и вкусные, соберут у стола всех домочадцев.