Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты

Фото-рецепты рыбы и морепродуктов


Стерлядь запеченная в духовке

Пятница, 22 Апреля 2016 00:00

стерлядь запеченная в духовкеИз этой рыбы можно готовить любые блюда - суп или уху, шашлык, заливное, вторые блюда, котлеты, салаты и даже запеченную тушку осетра целиком с начинкой из овощей или каких-либо других продуктов. Именно такое блюдо мы сегодня приготовим - стерлядь запеченная в духовке с добавлением яиц, овощей и фруктов.

Семга с чесночным соусом

Пятница, 16 Января 2015 00:00

Семга с чесночным соусомСемга - одна из самых вкусных и благородных видов рыбы, из которой готовятся самые изысканные блюда высокой кухни.Эта рыба обладает насыщенным вкусом, не разваривается при долгой термической обработке и не высыхает благодаря достаточно большому содержанию в ней рыбьего жира. Также благодаря внушительной жировой прослойке семга становится сочной, на ее основе получаются потрясающие пюре и рыбные соусы на основе сливок.

Лосось в кунжуте

Пятница, 28 Февраля 2014 00:00

Лосось в кунжутеЛосось - это крупная рыба с мякотью красного цвета, которая очень ценится в кулинарии и используется в приготовлении различных блюд. Лосось очень популярен в азиатской кухне, а особенно - в японской, ведь именно он наравне с другими видами рыбы и морепродуктами используется в приготовлении суши и роллов.

Форель с картофелем

Суббота, 25 Января 2014 00:00

Форель с картофелемДля приготовления этого блюда нам потребуется молодой картофель и красная форель. Как правило, картофельные запеканки делаются с мясным фаршем или просто с кусочками мяса, обильно сдобренными крупно перемолотым черным перцем. Также там могут присутствовать грибы, овощи, сметана, майонез и сверху обязательно тертый сыр.

Форель запеченная с овощами

Четверг, 23 Января 2014 00:00

Форель запеченная с овощамиДля ужина не может быть ничего прекраснее вкусного, простого и полезного блюда. Нежная запеченная форель с овощами в фольге понравится как истинным гурманам, так и худеющим дамам. Несмотря на то, что блюдо диетическое и сбалансированное для легкого ужина, оно очень сытное, ароматное и насыщенное. Форель красная - достаточно жирная рыба, но этот жир очень полезен для сердца, кровеносных сосудов и мозговой деятельности.

Лосось запеченный в тесте

Суббота, 11 Января 2014 00:00

Лосось запеченный в тестеЛосось - это очень вкусная, изысканная и дорогая рыба, которая содержит ценные вещества, значительное количество полезных жирных кислот и обладает потрясающими вкусовыми свойствами. Лосось запеченный, впрочем, как и любая красная рыба, практически никогда не получается слишком сухим, жестким, блюда из него невозможно испортить. Блюда из лосося отличаются хорошим свойством: к ним не нужно большое количество каких-либо соусов и приправ, достаточно полить кусок рыбки соком лимона или лайма, посыпать щепоткой черного перца и чуть-чуть посолить.

Ледяная рыба на овощах

Четверг, 12 Декабря 2013 00:00

Ледяная рыба на овощахПотрясающая ледяная рыба на овощах - это настоящее лакомство для тех, кто любит вкусно покушать, и в то же время придерживается здорового образа жизни. Ледяная рыба, иначе белокровная щука, обитает в водах Антарктики. Данная рыба очень ценна в силу своих вкусовых качеств и наличия большого количества витаминов и полезных веществ. Среди них калий, фосфор, кальций, фтор, различные витамины, большое количество белка и малое количество жира.

Венгерская уха халасле

Среда, 21 Августа 2013 00:00

Венгерская уха халаслеУха - блюдо из рыбы, которое относится к русской кухне. Слово уха исконно русское, и обозначает суп. Однако сегодня на нашем столе венгерская уха - халасле. Ее особенность в том, что это острый рыбный суп. Как и любая уха, халасле готовится на основе рыбы с овощами и зеленью в конце.

Форель фаршированная креветками

Четверг, 15 Августа 2013 00:00

Форель фаршированная креветкамиФорель принадлежит к лососевым рыбам. Ее особенностью является тот факт, что она живет только в чистой воде. Мутная и загрязненная вода - не место для жизни форели. Скорее всего, именно поэтому эта рыба обладает потрясающим вкусом и нежной консистенцией. Форель достигает веса около 2 кг в возрасте двух лет, и тогда ее вылавливают. Существуют несколько видов форели: радужная, бурая, морская, пресноводная, и все они обладают особенным вкусом.

Запеченный сибас

Понедельник, 29 Июля 2013 00:00

Запеченный сибасСибас - это рыба из отряда окунеобразных. Она имеет и другие названия: Морской волк, Лаврак, Бранзино, Спигола. Сибас лучше ловить перед наступлением зимы, потому что в это время он уже успел восстановиться после нереста. Разведением сибаса занимаются на юге Франции, а также в Турции, Марокко и Тунисе.

<< Первая < Предыдущая 1 3 > Последняя >>
Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика