Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Ресторан в сочи бары в сочи.
Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты

Фото-рецепты рыбы и морепродуктов


Форель запеченная с сыром

Четверг, 24 Января 2013 00:00

Форель запеченная с сыромФорель - удивительная по своим вкусовым характеристикам рыба, которая получается очень вкусной и сочной вне зависимости от способа приготовления. При выпекании рыбы в духовке нужно использовать нерафинированное оливковое масло, потому что оно одно из самых полезных масел и чаще всего используется в диетической кулинарии. Форель запеченная в духовке целиком достаточно жирная и калорийная рыба, поэтому ее следует употреблять не более 200 г в день, если вы не хотите прибавить в весе.

Мойва тушеная

Вторник, 15 Января 2013 00:00

Мойва тушенаяМойва тушеная - это новый способ приготовления этой замечательной маленькой рыбки, который ничуть не хуже жареного. Блюда из мойвы не очень разнообразны, но вкусны и полезны. Мойва будет отличной закуской к пиву, а тушеная - отменным диетическим ужином. Особенно вкусны рыбки с икрой - икра мойвы полезна, содержит много белка и витаминов.

Рыбные котлеты из трески рецепт с фотоРыбные котлеты знакомы всем с детства - это блюдо можно встретить практически во всех ресторанах, кафе и столовых. Мы готовим рыбные котлеты из трески, потому что в ней немного костей, она сочная и вкусная. Можно готовить рыбные котлеты в духовке, пароварке или пожарить на сковороде.

Рыбное суфле из трески

Пятница, 04 Января 2013 00:00

Рыбное суфле из трескиРыбное суфле - это потрясающе легкая, тающая во рту закуска. Воздушность этого блюда достигается за счет взбитых в густую пену яичных белков. Рыбное суфле рецепт которого здесь описан, получается зеленым благодаря зелени руккола, также она придает ему легкий пряный аромат. Изначально предназначается рыбное суфле для детей и взрослых, которые следят за фигурой.

Кальмары тушеные в майонезе

Понедельник, 31 Декабря 2012 00:00

кальмары тушеные в майонезеКальмар хорош тем, что его легко готовить, а также в море много его запасов. главное в приготовление кальмара - правильное время готовки. Мы расскажем, как готовить кальмара и как его обработать. Чтобы блюда из кальмаров сохранили свою сочность и нежность, кальмары нужно готовить либо очень быстро на сильном огне, либо медленно на очень слабом.

Картошка с семгой и соусом

Воскресенье, 11 Ноября 2012 00:00

Картошка с семгой и соусомЭто блюда легко готовится и представляет собой отличный ужин для окончания успешного рабочего дня. Картошка с рыбой рецепт которой здесь описан, готовится из стейков красной рыбы, например семги или форели. Стейки - это очень ароматные и сочные кусочки филе рыбы, нарезанные поперек. Волокна мяса сочетаются с тонкими прослойками жира, поэтому стейки очень вкусные и не бывают сухими.

Форель жареная с рисом

Суббота, 28 Июля 2012 00:00

Форель жареная с рисомИзысканное блюдо, которое отлично подойдет для романтического ужина и праздничного стола. Нежнейшая форель, пикантность ей придает лимонный сок и специи. Подается с отварным рисом.

Рыба с брокколи и сельдереем

Воскресенье, 17 Июня 2012 00:00

Рыба с брокколи и сельдереемОчень необычное и легкое в приготовлении блюдо удивит ваших гостей. Малокалорийно и очень вкусно.

Треска отварная рецептОчень вкусное диетическое блюдо. Готовится быстро и легко, подается с гарниром из риса или картошки.

Жареная мойва

Вторник, 01 Мая 2012 11:32

Жареная мойва рецепт

Для многих мойва - это вкус детства! Для многих обычных людей такие блюда, как жареная мойва, килька в томате, шпроты значат очень многое. Многие стремятся покупать дорогую рыбу, полагая, что она вкуснее и полезнее. Однако такая мелкая рыбка может быть очень даже ничего!

Яндекс.Метрика