Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Соусы

Фото-рецепты соусов


Имбирный соус

Пятница, 27 Сентября 2013 00:00

Имбирный соусИмбирь представляет собой корень тропического растения, который сейчас часто употребляют в пищу, например, готовят имбирный соус, и используют в лечебных целях. Многие женщины используют имбирь для похудения: делают из него имбирный напиток. Корень имбиря очень эффективен при борьбе с гриппом и любыми простудными заболеваниями. Если пожевать кусочек этого чудодейственного корня, нос станет легче дышать, а боль в горле значительно отступит.

Пряный пивной соус

Четверг, 12 Сентября 2013 00:00

Пивной соусПиво - это слабоалкогольный напиток. Помимо употребления в чистом виде, пиво используют в горячих блюдах и соусах, например пивной соус. Его начали варить еще с незапамятных времен. Способы приготовления пива были известны еще в Древнем Египте и Китае. Основным продуктом для приготовления пива являлись различные злаки: ячмень, пшеница, рожь, просо и полба. В Китае для приготовления пива использовали рис - самый известный продукт в этой стране.

Острый джем

Четверг, 02 Мая 2013 00:00

Острый джемЭтот острый ароматный джем - достояние восточной кухни. Вряд ли вам удастся купить в магазине что-то подобное, потому мы предлагаем вам уникальный рецепт этого чудесного джема. Как ни странно, сладкий соус готовится из овощей, а не, как обычно, из фруктов. Основой джема служат томаты - они делают его похожим чем-то на кетчуп. Для приготовления этого необычного и даже странного джема потребуются незамысловатые ингредиенты.

Домашняя сметана из сливок

Пятница, 22 Марта 2013 00:00

Домашняя сметана из сливокСметана - универсальный продукт, который может украсить и разнообразить любые блюда. Ни один домашний суп, будь то борщ или рассольник, не обходится без хорошей ложки сметаны. Также сметана часто служит основой для десертов: из нее делают чудесные кремы для тортов и пирожных. Ее обязательно подают к блинчикам, сырникам, пельменям, вареникам и лепешкам.

Сметанно творожный соус

Воскресенье, 20 Января 2013 00:00

Сметанно творожный соусЭтот удивительный творожный соус можно применять куда угодно, но наиболее вкусен и полезен он в чистом виде. Для его приготовления используйте свежий домашний или развесной творог высшего качества, свежую зелень и огурцы. Зелень можно использовать любую по вкусу, мы использовали свежий укроп. Можно использовать измельченный сушеный укроп или петрушку, если вам нравится их вкус.

Картофельно сметанный соус

Суббота, 12 Января 2013 00:00

картофельно сметанный соусСметанный соус - это универсальная приправа, которая подойдет к любому блюду. Часто этот соус используется в приготовлении таких блюд, как курица в сметанном соусе, то есть при запекании или другой термической обработке. Во время запекания сметанный соус впитывается в мясо или овощи, придавая блюду особый нежный вкус и сочность.

Домашний кетчуп из помидор

Среда, 02 Января 2013 00:00

Домашний кетчуп из помидорОколо 20 лет назад о кетчупе еще не слышали. В то время везде продавался знаменитый томатный соус под названием "Краснодарский". Этот соус знаком всем благодаря своему божественному вкусу, насыщенному аромату и теплыми воспоминаниями. Сейчас купить такой соус довольно проблематично, на полках магазинов его заменил заморский кетчуп.

Майонез в домашних условиях рецепт с фотоМайонез в домашних условиях получается намного вкуснее и ароматнее, чем тот, который продается в магазина. При его приготовлении используются обычные яйца. Ингредиенты, которые используются для приготовление майонеза, должны быть комнатной температуры, тогда майонез сырой получится более воздушным и нежным.

Соус тар тар с чесноком

Вторник, 27 Ноября 2012 00:00

Соус тар тар с чеснокомСоус тар тар обычно подается к рыбе. Но его можно подавать также к жаренным овощам, мясу или курице. тартар соус очень легко приготовить в домашних условиях. Соус Тартар стал гостем на европейских столах в середине 19 века. Тогда во Франции большим спросом пользовался майонез.

Сливочно-грибной соус рецепт с фотоИз грибов можно приготовить множество различных вкусных и ароматных соусов. Одним из самых распространенных является грибной сметанный соус. Однако мы приготовим вариант такого соуса, используя сливки. Сливки придадут соусу более нежный сливочный вкус. они мягче, чем сметана, поэтому такой соус будет воздушным и тающим во рту. Идеальным будет такой грибной соус для спагетти.

<< Первая < Предыдущая 1 > >>
Страница 1 из 2

Яндекс.Метрика