Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Супы

Фото-рецепты супов


Простая мясная солянка

Четверг, 13 Февраля 2014 00:00

Простая мясная солянкаСолянка, вкусное и популярное блюдо, которое можно встретить во многих ресторанах, являлось всегда традиционным деревенским кушаньем. Из названия, да и из рецепта видно, что для приготовления супа солянки использовались остатки разных продуктов, которые можно найти в доме. В ход идут несколько видов мяса и колбасных изделий, овощи, оливки и томаты. Иногда в нее добавляют соленья: маринованные грибы, соленые огурцы и помидоры, черемшу, каперсы и так далее.

Суп из чечевицы и фасоли

Понедельник, 20 Января 2014 00:00

Суп из чечевицы и фасолиСегодня мы готовим достаточно простое, повседневное, вкусное и полезное блюдо - суп из чечевицы. Чечевица - достаточно распространенный продукт, который используется в основном при приготовлении супов. Чечевицу очень рекомендуется употреблять худеющим и вегетарианцам - в ней содержится большое количество ценного растительного белка, витаминов и микроэлементов.

Вегетарианский томатный суп

Воскресенье, 12 Января 2014 00:00

Вегетарианский томатный супРецептов томатных супов существует великое множество, но в них есть одно - основным ингредиентом являются, конечно же, томаты. Чаще всего используются консервированные томаты, которые нужно измельчить самостоятельно, или же томатная паста. Если у вас иссякла фантазия на тему приготовления простых и вкусных блюд для себя и для своих родных, обязательно приготовьте томатный суп по нашему рецепту, и он обязательно поселится в вашем домашнем меню. 

Томатный суп с рыбой

Четверг, 26 Декабря 2013 00:00

Томатный суп с рыбойВ этом супе не так много ингредиентов, чтобы назвать его приготовление сложным, однако его вкус запоминающийся и очень яркий. Даже судя по названию - томатный суп с рыбой - можно предположить, что сочетание разных вкусов в блюде будет очень необычным. Основой этого блюда является овощной бульон. Чтобы приготовить его, вам потребуются овощи: лук, морковь, баклажан, или сельдерей, или кабачок.

Клэм-чаудер

Воскресенье, 03 Ноября 2013 00:00

Клэм-чаудерПросто чаудер - это название определенного вида американских супов, которые готовятся с использованием различных продуктов, например рыбы, мяса, моллюсков, креветок и т.д. Сегодня мы готовим не просто чаудер, на столе будет новоанглийский клэм-чаудер, это суп чаудер, приготовленный с добавлением молока. В суп могут добавляться сало, ветчина, а также овощи, такие как лук, морковь, картофель, зелень.

Мисо суп с курицей

Пятница, 01 Ноября 2013 13:03

Мисо суп с курицейЛюбой мисо суп с курицей или другими продуктами - это блюдо японской кухни, которое является краеугольным камнем кулинарии этой страны, наравне с суши и блюдами из риса. Мисо суп можно есть не только на обед, но и на завтрак, ужин, и в любое время. В это блюдо добавляют самые разнообразные ингредиенты, такие как овощи, картофель, разные виды рыбы, морепродуктов, мяса и приправ. Сегодня мы готовим мисо суп с курицей, грибами и рисовой лапшой.

Суп минестроне (рецепт с фото)

Понедельник, 21 Октября 2013 00:00

Суп минестроне рецепт с фотоСегодня мы готовим суп минестроне - настоящую корзину разнообразных овощей и других вкусных ингредиентов. Суп минестроне называют сезонным супом, потому что в него кладут те ингредиенты, которые в настоящее время года можно купить на рынке или в магазине. Не существует точного рецепта супа минестроне, он всегда готовится по-разному. Летний минестроне готовится из легких овощей.

Гаспачо с тыквой

Четверг, 17 Октября 2013 00:00

Гаспачо с тыквойСегодня мы готовим гаспачо с тыквой - очень вкусный и необычный суп, который произошел из Андалусии. Гаспачо - один из самых известных холодных супов всех кухонь мира. Это блюдо испанской кухни, и по всем правилам готовится из свежих продуктов, не подверженных термической обработке. Для супа гаспачо традиционно используются следующие ингредиенты: помидоры, перцы, чеснок, сельдерей, зелень, огурцы и уксус.

Холодный суп со свеклой

Среда, 18 Сентября 2013 00:00

Холодный суп со свеклойХолодные супы нужно готовить летом, в самую жару, потому что они очень легкие, питательные и освежающие. Этот холодный суп со свеклой содержит много витаминов, потому что продукты не подвергаются сильной обработке. Чтобы получить все эти питательные и полезные вещества, употреблять этот супчик нужно только что приготовленным - тогда он и самый вкусный. Существует огромное количество разновидностей холодных супов.

Свекольник на кефире

Суббота, 10 Августа 2013 10:48

Свекольник на кефиреЕсли посмотреть на традиционный рецепт свекольника, то мы увидим, что он готовится на основе свекольного отвара и хлебного кваса. Мы же сегодня готовим простой и вкусный свекольник, который употребляется холодным и отлично освежает в летнюю жару. Если у вас на огороде растет свекла, свело используйте ее в такой суп.

<< Первая < Предыдущая 1 3 > Последняя >>
Страница 1 из 3

Яндекс.Метрика