Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Фрикадельки/Фрикадельки мясные паровые
Суббота, 07 Июля 2012 18:29

Фрикадельки мясные паровые

Ингредиенты

  • 200 г мяса без костей, 
  • 100 г белокочанной капусты, 
  • 7г стакана молока, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо пропускают вместе с сырой капустой два раза через мясорубку, добавляют соль, смесь хорошо выбивают и формуют фрикадельки. На сухую сковороду укладывают фрикадельки, заливают холодным молоком, доводят до кипения и варят при закрытой крышке на слабом огне 5—7 минут, настаивают без нагревания 10—15 минут. Подают фрикадельки с капустой и соком, выделившимся при варке.

Кулинарный раздел: Фрикадельки


Яндекс.Метрика